今天是:
林木种苗
您当前的位置:首页 > 林木种苗

《望春玉兰标准综合体》编制工作启动

发布时间:2021-09-17 来源:南阳市林业局 阅读次数: 【字体:

近日,《望春玉兰标准综合体》编制启动会在郑州市召开。《望春玉兰标准综合体》是河南省首次编制的林业标准综合体,该综合体由河南省林业科学研究院牵头、河南农业大学和南召县林业局等单位共同组织申报,现已通过专家评审、公开征求意见等程序,被河南省市场监督管理局确定立项并下达规划制订任务。

会上,与会领导、专家重点针对《望春玉兰标准综合体》如何编制进行了深入座谈交流,提出要与产学研用相结合、与望春玉兰多用途开发利用相结合、与为生产服务目标相结合的编制指导原则,希望各有关部门、标准技术归口单位和标准主要起草单位抓紧落实和实施计划,做好标准项目的调研、试验验证和论证等工作,加强协调沟通,广泛征求意见,科学规划、合理编制,保证标准质量和水平,为综合体的规范推行提供科技支撑。

南阳市林业局 Copyright 2014-2024

电话:0377-61699200 主办:南阳市林业局

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000017

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

网站地图

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: