今天是:
林业动态
您当前的位置:首页 > 林业动态

桐柏县林业局召开青年干部职工座谈会

发布时间:2024-05-11 来源: 阅读次数: 【字体:

近日,桐柏县林业局召开青年干部职工座谈会。局全体班子成员及35岁以下年轻同志参加座谈。

座谈会上,5名青年干部职工代表围绕工作经历、收获及下一步工作打算等方面进行交流发言,大家畅所欲言,各抒己见,气氛轻松热烈,充分展现了年轻干部职工积极的精神状态和饱满的工作热情。

在听取大家发言后,县林业局党组书记、局长高强充分肯定了青年同志所彰显的责任担当和奋斗激情,并提出要求。他指出,一要做有理想的人。要树立远大理想,时刻保持清醒,坚守信念,大力弘扬“五四”精神,锚定目标,找准定位,积累专业知识和经验,在林业战线上发光出彩。二要做有追求的人。要持续不断学习、努力工作和自我锻炼,明确目标,制定计划,以实际工作的努力和付出,实现自己的梦想和追求。三要做敢担当的人。要立足本职,扑下身子上山下乡,坚持理论联系实际,在具体案例和场景中把脉问诊、解剖麻雀,做到知行合一,守正创新,善于作为,以实际行动践行林业人责任和担当。四要做有激情的人。要有定力、有朝气、有活力,以饱满的热情投入到工作中;在工作中要有干劲、敢想敢干,同时不断检视自己,勇于修正自己在工作中的错误,学会反思,自我革命,不断成长和进步。五要做守规矩的人。要严守规矩,严格遵守各项规定,强化自我约束,坚持以身作则,不仅在工作中要讲规矩,在生活中也要注重细节,做到言行一致,树立起良好的个人形象,争做有担当作为“排头兵”。


南阳市林业局 Copyright 2014-2024

电话:0377-61699200 主办:南阳市林业局

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000017

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

网站地图

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: