今天是:
林业动态
您当前的位置:首页 > 林业动态

内乡县开展防灾减灾宣传活动

发布时间:2024-05-11 来源: 阅读次数: 【字体:

日前,内乡县林业部门组织开展防灾减灾宣传活动,进一步提高全民防灾减灾意识。

防灾减灾宣传活动开展期间,县林业部门结合自身职能职责和工作实际,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立宣传展板和咨询台等形式,宣传普及安全生产政策法规、安全科普知识、森林防火和林业安全生产等内容,引导社会公众积极参与防灾减灾救灾工作。通过此次宣传活动开展,营造了全社会参与防灾减灾救灾的良好氛围,增强了市民群众防范应对灾害风险的意识和技能。

下一步,内乡县林业部门将以全面推行林长制为契机,进一步提高政治站位,强化宣传教育,深入排查整治,夯实工作责任,严格落实各项防范措施,提升林业领域灾害防治能力和工作水平,切实做好林业系统防灾减灾工作。


南阳市林业局 Copyright 2014-2024

电话:0377-61699200 主办:南阳市林业局

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000017

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

网站地图

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: