今天是:
林业动态
您当前的位置:首页 > 林业动态

桐柏县召开林长制工作推进会

发布时间:2024-05-11 来源: 阅读次数: 【字体:

5月8日,桐柏县召开林长制工作推进会。县副总林长、县委副书记杨好宁,县林长办及林长制工作成员单位相关负责人等人员参加了会议。 

会上,通报了2024年第一季度各乡(镇)林长、护林员巡林情况,安排部署下一步工作。

会议要求,各级林长要坚持常态化巡林,实地查找存在的短板和不足,督促整改落实,确保林长制各项措施落实落细。要加强信息报送工作,以林长制为主题,突出生态建设、产业发展、森林资源保护等工作重点,及时撰写上报林业工作信息。各乡镇要加大宣传力度,结合区域特点,采取墙体标语、宣传栏等多种形式开展宣传,拓展林长制工作深度和广度。要压实各级责任,凝聚工作合力,进一步夯实林长制工作基础,提升工作能力和业务水平,确保林长制各项任务圆满完成。


南阳市林业局 Copyright 2014-2024

电话:0377-61699200 主办:南阳市林业局

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000017

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

网站地图

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: