今天是:
林业动态
您当前的位置:首页 > 林业动态

黄石庵林场组织开展无人机操作学习培训

发布时间:2024-05-11 来源: 阅读次数: 【字体:

推行林长制以来,黄石庵林场积极打造“智慧林业”平台,将“技防”与“人防”有机结合起来,大力提高林长制管理的科学化水平。近期,林场组织相关科室年轻干部进行为期一周的无人机操作技术培训。

此次培训邀请两名无人机专业老师现场进行培训指导。培训采取理论讲解和野外实地操作训练相结合的形式。其中,理论学习以无人机的基础知识、飞行安全教育、成果应用等为主;野外实地操作包括基本飞行动作、航拍技巧、起飞爬升、图像采集和地理测绘等无人机操作技巧。经过一周的训练,学员们真正掌握了无人机的操作技巧,并顺利通过考试,获得无人驾驶航空器操作手合格证,为智慧林场建设增强了技术力量。

南阳市林业局 Copyright 2014-2024

电话:0377-61699200 主办:南阳市林业局

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000017

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

网站地图

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: