今天是:
林业动态
您当前的位置:首页 > 林业动态

市副总林长、市委副书记金浩到方城县巡林

发布时间:2024-05-11 来源: 阅读次数: 【字体:

5月9日,市副总林长、市委副书记金浩到方城县开展巡林工作。市林业局党组书记、局长李笑非,县副总林长胡红杰等相关人员参加。

在甘江河湿地公园,金浩实地察看了公园森林资源管护情况;详细了解树种选育、森林资源保护等情况;认真听取方城县林长制工作汇报,并对该县落实林长制、推进生态保护工作取得的成效给予肯定。

金浩强调,要压实各级林长责任,深入开展重点区域隐患排查整治,构建“人防+物防+技防”防治体系,坚持预防为主,综合治理的方针,提高森林病虫害综合防治能力。要加强日常巡护,全面落实“林长+护林员”网格化管理,充分发挥“林长+”工作机制,严厉打击破坏森林资源的违法犯罪行为,有效保护林草湿生态资源。


南阳市林业局 Copyright 2014-2024

电话:0377-61699200 主办:南阳市林业局

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000017

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

网站地图

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: